Wanjierou

打完乙肝后宝宝体温

宝宝打完乙肝后体温从36.7升至37.不知道会不会在往上发生,还有点哭闹睡不下,怎么办。给点意见。

☏涵涵妈妈

这个体温妈妈记得给宝贝多喝水,温水擦浴,不建议用退烧药,一般38度才建议用药。

提问者对回答的评语:谢谢

一抹如风地暖阳

打过疫苗后,体温上升是正常的。这是疫苗在体内形成抗体的过程。
但是如果体温达到38度,妈艰要给孩子喂点退热药,一般一天就能恢复正常的。
如果体温升到39度,最好带去医院看看。

㊣妮妮妈

宝妈不用担心,这个体温也是正常的,因为婴儿的体温本身就高些,注意观察