蓬9805boy

怎样让孩子过周末?

一到周末,孩子在家待一天,不知道让他做什么好,只是调皮。怎么样让孩子过周末?

qi绍晨0321dr

即使只是孩子,也应该让他觉得周末是一星期中的高潮:终于每个人的时间都是属于家人的了,尽可能地利用周末时间全家一起到附近进行小小的郊游。孩子们可以尽情地嬉闹玩耍。有时候还可以邀请邻家的小朋友一同参加——尤其没有其他兄弟姐妹时。

☏涵涵妈妈

可以由家长来安排呀,不要一味的玩耍,可以去公园逛逛,去超市买点零食,再就是看看童话书,做个亲子游戏都可以哦

㊣妮妮妈

宝宝多大?其实宝宝过周末不就是想玩吗?上了几天的课放松一下也是正常的,如果宝宝有喜欢的特长也可以让宝宝学,不喜欢就别强求,让宝宝玩去吧

马俪

可以带去书店看看书啦,去公园玩玩,照照相啦!可以去朋友家转转呀,呆一天在家,会不会有点闷哟?