莹♂5bl

想问一下喂奶的妈妈能吃小金桔吗?

冬季正是吃金桔的好时候,我特别喜欢吃这个小金桔,可是我妈不让我吃,说我正在喂奶,吃这个会上火,会影响宝宝喝的奶 的,是不是这样子的啊?真的会影响吗?我真的好想吃啊

马俪

如果吃了会对宝宝有什么影响就不要吃了,我为了我们家宝宝,是吃了不想吃的,想吃的全没吃!

沫,然

只要不过量吃就没事的,也不会影响到宝宝的,

沫沫0419

每天适量吃没事的,不要多吃就行。一般的水果都可以吃,别吃凉的或者辣的就可以

调皮小布丁

可以吃点的哦,毕竟是水果嘛,当然不能吃多,容易上火的

小肥喵

可以吃的,适当吃了不会影响宝宝的啊,你可以先少少吃了,看看宝宝的便便有异常吗,正常就可以按照你正常的量吃了

优哒哒

可以吃啊,但是少吃最好!