su7k56

宝宝经常呕吐会伤到胃吗?

宝宝现在八个月了,平时给她做饭只要是自己不喜欢吃的就全吐出来,如果经常这样的话会不会伤到胃呢?宝妈们你们的宝宝这个阶段的时候也这样吗?

一抹如风地暖阳

我们家孩子觉得不喜欢的食物,就会用舌头给顶出来。如果强行的喂,就会吐。
还有,孩子嘴里有食物,没吞下去呢,你如果再继续喂,也会导致呕吐的。
经常呕吐肯定会对胃不好的。

真实的一果2013sina

亲,最好不要这样哦,时间长了当然对宝宝的肠胃不好啦,尽量做一些宝宝喜欢吃的,慢慢在改变孩子的饮食习惯就行了

duola2013

宝宝经常呕吐是因为胃口不好,是肠胃出现问题的,可以吃点妈咪爱调节一下宝宝的肠胃。