坐不住了

宝宝晚上10小时不换纸尿裤有问题么?

晚上不想叫醒宝宝,他要睡10个小时,用纸尿裤要紧伐?会不会红屁股呢?

刘家弯

既然你家宝宝睡的时间长那就顺其自然不要特意叫醒他。只要选一款吸收性好的,透气性好的纸尿裤就行!比如好奇顶级系列的铂金装,柔软度赶超花王,创新魔力孔透气内表层,这样的纸尿裤,根本不用担心红屁股。

知服

宝宝睡的时间长是好事,纸尿裤选得好就行!

♡沫晗妈妈

纸尿裤不能穿那么久啊,尤其有尿的情况下,很容易红屁股之类的哦

润民丹

我很少这样,10个小时是长一些 ,宝宝多不舒服呀

王家二媳妇

我家的就是这样,屁股擦点茶树油或者护臀膏,不会红屁股