妈妈爱祥宝

女宝的私处怎么清洗?

11个月的女宝的私处怎么清洗?

多美滋1000日营养顾问

妈妈爱祥宝,您好!阴道本身有自洁功能,女宝宝外阴护理需要做好日常的清洁工作,清洗的方法是从前到后、从内侧到外侧。若出现分泌物请留意是否有恶臭或异味,若有异样应及时就医确诊。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈的解答

小米康宝贝

就是正常的洗就好了,不用特别的护理哦,如果洗的时间太长容易破坏保护膜,更容易感染

amyhan9

都11个月了,还不知道怎么清洗吗?
用温水,从前往后仔细清洗干净。 洗完了擦干。

wangcengli

从前到后用清水洗,水要开水凉到手背不烫才合适。

╰翔☆程╮

女宝宝外阴护理需要做好日常的清洁工作,清洗的方法是从前到后、从内侧到外侧,每天都清洗就可以了.

muyixixi

宝宝大小便后及时更换尿不湿,清洗小屁屁,注意清洗时的顺序,从前往后洗,以免大便污染外阴部。