匡592iㄑ

宝宝打预防针后有怪异表情是不是副作用?

我小孩七个月前几天去医院打预防针,回来有怪异表情,歪觜,眼睛发呆,持续一分钟左右,两三天都这样,之前没有。好像要癫痫,是不是疫苗的副作用。谢谢

汤圆麻麻

如果你确定是注射了疫苗以后才出现这样的情况的,那就建议还是带孩子去看一下吧。

小米康宝贝

那你这个情况不是很正常啊,如果比较多的话,那建议你立刻就医

♡沫晗妈妈

啊哦,你说的如此恐怕,还没带去看吗?癫痫视乎会呕吐,咬舌头的啊

切克闹切克闹

有异常的表现可不能大意了,还是马上就医的好,检查一下如果没事就可以放心了。不能拖的。

剪断回忆QQ

这个说真的,挺吓人的,得赶紧到医院去检查一下啊。现在疫苗又老是出问题,所以不能忽视啊!

宸晞

这个要赶快就医,不能胡思乱想啦

芦苇飞鸟

怎么会这样的呢,没见过的啊。
还是带去看看医生比较放心的吧。早看的好啊。

sarah1985

这个情况还是比较少见的,最好找医生看一下吧,毕竟是比较反常的哦

龙成宝宝

这个多注意一下吧,如果有不对劲的地方,赶快到医院里去检查一下吧。

小演

如果说确定是注射疫苗后才出现的,而且情况比较严重的话,最好是上医院检查一下吧

杨桃姊姊

副作用应该不存在吧,是不是宝宝闹着玩呢