苌07

孩子多大可以开始把尿把便呢?

我是一个新手妈妈,孩子三个月了,想给宝宝把尿,害怕半夜老抱起来孩子会受凉,穿纸尿裤又怕宝宝学不会自己喊尿,我想请问孩子多大可以开始把尿把便呢?

芯宣

正常的來說是三個月後就可以把尿了,寶媽可以練寶寶白天把尿晚上時就用尿褲就好了,這個要慢慢來的,不能急,也是急不來的。這寶寶有個過程

一抹如风地暖阳

这个问题我问过保健院的医生。医生说身体较硬实的孩子,三个月以后就可以把尿了。
但是这个时候孩子不能坐,骨骼软,所以妈妈一定要注意,不要长时间把尿,也不要伤到孩子的骨头。

huhua2634

这个现在就可以把了,要养成习惯,不能怕这怕那的

QIQI1106

只要可以,不分多大,我家宝宝是我坐月的时候就开始把尿的,

我是惠妈妈

现在太小,还是不要把尿,等宝宝六七个月了,小骨骼发育的好一些了,再把也不迟,这么小经常把尿会影响宝宝的括约肌的