之双child080

上幼儿园前都要做哪些准备呢?

宝宝眼看到了上幼儿园的年龄了,现在谁要跟她提这个事,她就特别的兴奋,想问一下有经验的宝妈们,一般上幼儿园之前都要做哪些准备哟?

我是惠妈妈

入园前一定要多带宝宝去幼儿园玩,熟悉的环境,消除陌生感。 告诉她幼儿园里很多小朋友和他玩,叫孩子喜欢上那里

芦苇飞鸟

心里的准备很有必要啊。
还有,得教会宝宝大小便自理吧O(∩_∩)O~
吃饭尽量自己能吃就好啦。准备还是蛮多的呢。

幸福选择题

这个不需要太多的准备吧!给宝宝准备小书包画册彩笔之类的!要是好一点的幼儿园应该会有的!你可以先给宝宝讲一些怎样跟小朋友相处的道理!遇到事情要找老师!

坐在云起时QQ

基本上是两手准备,一方面训练宝宝的动手能力会简单的叫便,独立的吃饭,会简单的表达自己的想法,另一方面是心理的建设,告诉孩子会到一个有很多小朋友很多玩具的地方玩,但是没有妈妈在的地方等等。多带小朋友去上学的地方多玩熟悉老师,最开始上幼儿园时最好是小班制,老师能更好的负责小朋友的护理工作,班主任也能更好的关注到宝宝。推荐许博士全脑教育学校很不错哦!