殳9320227ry

怎样使孩子更加幸福呢

我是个单亲妈妈,所以我觉得关爱孩子很重要,我很担心孩子和我一样感受不到爱的力量,我是爱孩子的,尽管我选择错了,怎样使孩子更加的幸福呢

芦苇飞鸟

首先很想抱抱你呢,单亲妈妈不容易啊。
想要孩子快乐,妈妈自己肯定要快乐一点呢。
也祝愿你以后能够遇到对的人,让宝宝幸福美满。

qiangjieiq

相信大家都有这样的经验——孩子过生日时,全家聚在一块儿分享他的快乐,这一刻,孩子望着蛋糕,快乐的神情也会让全家人开心得不得了。这样的“天伦之乐”,给人留下美好的回忆。
其实,不一定要等到孩子生日时,才能享有这样的快乐。孩子只要有好的表现,几乎是藏不住的。当他告诉你:“我的语文考了100分!”“老师说我很聪明哦!”做父母的你_定也很高兴,这时你可以问他:“你希望用什么方式庆祝一番呢?”他可能会说:“喝一瓶汽水吧!”想想看,快乐也可以是这么简单就获得的,如此生活中的快乐岂不是俯拾皆是?
孩子希望你能分享他的快乐,因为他盼望你以他为荣。聪明的父母有敏锐的觉察力,能洞悉孩子的心事,适时地表达:“孩子,我以你为荣!”
分享就是接纳的表现。孩子心中的快乐通常是藏不住的,这时,他希望与你一起分享。你若以他为荣,他会觉得很开心、很幸福;你若泼他冷水,他会失望、沮丧。因此,接纳他好的表现吧,他会因此而勇往直前的。
把握每一次分享的机会,你的分享会使他在人生的路上不觉寂寞。当你答应他小小地庆祝一下,他心中升起的是你对他满满的爱,他会因为你对他的爱而有更多好的表现。好的表现,是建立信心的基石,有了信心,今后遇到任何困难,他都会有超越困难的力量。
不要老是挑剔他的缺点了,也夸夸他的优点吧!你无须每天祈求他的进步,就会发现不可思议的现象。等到他有进步,就和他分享,你会发现:孩子是上天赐给你的“快乐天使”。

海阔天空857QQ

爸爸妈妈要多给孩子爱让孩子们有安全感,给孩子创造好的生活环境