馨1012

哺乳妈妈可以用化妆品吗

宝宝还在吃我的奶,我听说化妆品也能通过皮肤到乳汁里,请问我可以用化妆品吗?

舞蹈生鱼片

哺乳期最好不要用化妆品,必竟化学成份复杂,短期内不易察觉,时间久了就会诱发癌症,并会通过乳汁进入宝宝体内,危害宝宝健康。为了宝宝健康,妈妈最好还是不要用化妆品,皮肤干燥的话,可以适量使用橄榄油。

无知小良人

建议只用护肤的,因为化妆的可能会传递到奶水里面!当然,如果是重大的事件,那就偶然一次吧!但是我那个时候是把奶水抽掉的,直接换奶粉,因为我本身是混合的,可能我比较过细了

真实的一果2013sina

亲,哺乳期的妈妈是可以用化妆品的,而且宝妈生产后皮肤特别容易发干甚至检驰,如果不及时护理,很容易产生皱纹的

剪断回忆QQ

可以用的,现在市面上出了一些专门给孕产妇用的化妆品。不过说真的,护肤品什么可以用一下,但是那些彩妆之类的,我就觉得要少用了!

宸晞

最好不要用,普通一点的护肤品还是可以的

hiu思聪

还是少用,哺乳期能忌就忌

sarah1985

最好不要用化妆品,要用的话最好用一些刺激性比较小的,不然会影响乳汁的

乖乖的虫

少用咯,或者不用,其实我都不用那东西,喂奶老是闻到化妆品的味道,不好的啦

龙成宝宝

尽量少用了,我家宝宝吃奶的时候,我都不怎么用那些东西的,就怕过给宝宝了。

汤圆麻麻

最好是不要用哦,特别是美白的产品,为了孩子,还是只能先委屈委屈自己咯

地球村

还是少用比较好。为了宝宝着想,也只能是亏待一下自己了。我当时是连润唇膏都没有用过呢。

小演

用孕妇专用的吧,如果不是天天用的话,偶尔用一下还是可以的

杨桃姊姊

最好是不要了,化妆品中间存在好多的化学成分