kinglei93mama

46天宝宝不会抬头要紧吗

46天宝宝不会抬头要紧吗,会不会缺钙.我们给他吃乳加力的.

fortunebase

我的宝宝也是两个月左右才会抬头。一般的初生婴儿奶粉的配方里都有钙质补充。所以不用担心宝宝会缺钙。但在宝宝15天后,最后是每天给她吃一颗鱼肝油,帮助宝宝的钙质吸收。
以上是我的经验之谈。

乐乐MM

才46天啊,还小啊不会抬头也是正常的呀...不过为了让宝宝的钙能较好的吸收最好一天吃一粒鱼肝油,,

xiaoxiao-mami

我们家宝宝两个多月才会抬头.
不要那么着急吧

PANXIAOYANG

没事的,一般小孩都是快到三个月才能抬头,你给小孩补点鱼肝油,如还不放心,去医院问问儿科专家医生

可心妈咪

不怕的.宝宝还太小,一般都要 3 4个月,宝宝的脖子筋长好了,才会抬头!

阿七奇奇

我家宝宝100多天才会的,没有关系的。突然有一天就会了,很神奇的。

sheena07

好奇怪,我家宝宝还没满月时,每次吃了奶我想竖抱着他拍拍背,他就使劲抬头呢。。这样算算抬头了呀