我是你的宝贝136QQ

宝宝吃奶粉吃剩的还可以吃吗

宝宝吃奶粉吃剩第二天还可以吃吗

木头人Q

坚决不可以再吃了哦。奶粉泡好后,最好一个小时内让宝贝吃完,如果宝贝没吃完,要嘛妈妈喝了,不然就是要倒掉了,不能再让宝贝反复吃哦,不然细菌超标了,对宝贝健康不利!

amyhan9

我晕,新鲜冲好的奶粉要在一小时内饮用完毕,最迟不要超过两小时。 还放第二天?? 吃不完的就大人喝了吧,要么就倒掉浇花。

真实的一果2013sina

不可以吃的哦,冲好的奶粉超过一个小时就没有营养了,奶粉包装上面有说明的,宝妈可以仔细看看

桖銫沐莓QQ

肯定不行啊,孩子喝过的奶粉里有口水,喝不完的马上倒掉,时间一长就馊了。现在冬天可能不明显,天气热的时候,三四个小时就坏了

muyixixi

妈妈应该知道宝宝每次吃多少奶粉,可以吃多少冲多少,剩下了营养丢失了,不建议给宝宝吃了,家长可以喝了,以免浪费。

NANCY20136

不要给宝宝食用 因为超过2小时就会产生不好的物质 对宝宝不利 如果这次剩很多 下次你可以少冲点哦

jiamiaojoz

每二天不可以吃了,在冲完一个小时之内必须喝完的。

瑶瑶宝妈2013

最好不要超过4小时.冬天有最好不要超过6小时.而且最好保存在冰箱.否则容易发生腹泻.当然加热后免疫蛋白会受到一定损害.其它营养不会有大的影响.