素年の錦時600QQ

6个月宝宝吃母乳,大便呈泡泡

宝宝一直是纯母乳喂养,4个月的时候腹泻,到医院检查是肠炎,一直在吃药,也不见好转。5个半月的时候医生建议停掉母乳,给宝宝吃腹泻奶粉,现在宝宝是吃奶粉大便就正常,一换母乳大便又是泡泡,请问要怎么调理呢?

amyhan9

母乳性腹泻不需要处理, 母亲忌辛辣和生冷饮食就可以,等添加副食后就会好转。
如果你不放心,那就给宝宝吃奶粉吧。

小米康宝贝

那就是你孩子不能吃母乳就不要给他吃啊,你这个母乳可能是你饮食习惯导致孩子消化不良

地主宝宝

吃母乳的时候宝妈你的饮食不要吃凉性的东西。

小国豪

如果是这种情况母乳就不要吃了啦,这月数都可加辅食的啦,母乳可断啦,就是肠胃不好引起的过敏情况

嗨皮小猪

宝宝腹泻,妈妈不可以吃油腻,辛辣,腥气的东西,泡泡状也可能是冻到肚子了,奶粉本来就要干。记得喝奶时间控制在3小时以上,中间要吃,给水水喝。稍微吃点医生配的止泻的,一包多分几次吃。

lovebaby20050301

那有可能和妈妈的饮食有关系,那你就不用给孩子吃母乳了,可以用益生菌给宝宝调理一下肠道。