赵佳豪小宝

2个月大的男宝宝 能挠脚心吗?

我家小宝宝2个月,在换被禄的时候 被调皮的小侄女挠了脚心,有人说不好。
请帮忙提供一下准确讯息,这样对小宝宝 有影响吗?

谢谢!!!!

多美滋1000日营养顾问

赵佳豪小宝,您好!目前没有科学依据表明挠脚心对宝宝生长有不利影响,若宝宝无其他身体不适,家长无需担忧。

嗨皮小猪

额,我也不太清楚,刚我百度了下,发现本网有妈妈回答过唉,“主要是怕影响宝宝神经,导致神经兴奋过度,对神经系统有害。当然轻微短暂的挠脚心没什么的。--HHma”

14587qw

我经常给我家宝挠,可我家婆婆就不让挠说不好

沫,然

这个没有事的,宝宝的神经需要刺激才会更好的生长所以这样偶尔刺激一下还是可以的,