yoyo8886

发现新情况了

今天在育儿网回帖,无意间发现了新惊喜。自己在家给宝宝照相,想要达到影楼的效果并不难,衣服和背景装饰可以在淘宝网上租,相机可以借,宝宝在熟习的环境里也会发挥更好。底片多了也可以自己保留,也不用再为影楼里多选一张照片加付多少钱而发愁了。只要照的理想,也不用PS的。呵呵呵....谢谢育儿网的宝妈妈!

嗨皮小猪

这个不是会送底片的么。。。选出一些,再剩下的找个专门弄相册的弄好了啊。。。自己找还是比较便宜的。。。拍照片可以团购啊,算算也不贵的啊。。。自己弄太麻烦了,一来一去,特浪费时间。

14587qw

在这会学到更多的经验的

1杯白開氺ヽQQ

在哪有呀,我怎么没有看见,很想给宝宝照相,但是由于宝宝一去看地方很生,就不愿意呆