han22985lw

7个月宝宝经常打嗝怎么办?

我的女儿现在已经7个月了,最近不知道为什么,宝宝经常打嗝,一声一声的,听着特别难受,喂他喝水也不管用,该怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

解除婴幼儿打嗝的巧妙方法有以下几种:
1.当婴儿打嗝时,先将婴儿抱起来,轻轻地拍其背,喂点热水.
2.将婴儿抱起,用一只手的食指尖在婴儿的嘴边或耳边轻轻地挠痒,一般到婴儿发出哭声,打嗝即会自然消失.因为嘴边的神经比较敏感,挠痒可以使神经放松,打嗝也就消失了.
3.将婴儿抱起,刺激其足底使其啼哭,终止膈肌的突然收缩.
4.不要在婴儿过度饥饿或哭得很凶时喂奶,也是避免宝宝打嗝的措施之一.

晨程474av031

将宝宝抱起,轻拍其背,喂点热水, 并在宝宝胸腹部盖上暖和的衣被;可以用 玩具逗逗宝宝,或放一点轻柔的音乐,以 转移其注意力;刺激宝宝足底,使其啼 哭,可终止膈肌的突然收缩。一般宝宝发 出哭声,打嗝即会自然消失;用指尖在宝 宝的唇边或耳边轻轻地挠痒,唇边及耳边 的神经比较敏感,挠痒可以使其放松,打嗝也就消失了。

嗨皮小猪

。。。我家宝宝唯一的方法就是,再喂点奶就好了。。。喝水不见效,拍拍不见效,玩玩也不见效,还是一直打嗝。不过有几次我发现,让宝宝睡下,我家宝宝会不开心,所以我让她做好,打算抱起来,结果坐起来的时候或者坐着被抱起来的时候,会出来一股气,就不打嗝了,开心的大笑偶尔有用。

沫,然

宝宝肠胃不好,最好给宝宝喂完后把宝宝立起轻轻都一下拍出空气宝宝就不容易打膈了