nianqinxed

前几天宝宝感冒了,他的白细胞高,是不是因为这个呀?

我家宝宝一岁半了,前几天宝宝去游乐园玩,玩的太疯了,感冒了,昨天是星期,我带着他去医院检查,他的化验单上显示的他的白细胞值有点高,这是不是因为他感冒的因素呀?

帮宝适育儿专家联盟

这张化验单说明你的宝宝体内还是有炎症,仍建议继续用药物治疗,可以口服达力芬和小儿感冒颗粒,建议定时给宝宝复查血常规。

ling乐乐妈妈

白细胞增高因为是有炎症的原因,如果医生有开消炎的药物,服用几天就没事了,炎症消除了,白细胞会正常的。

寻忆年华sina

这个是因为他感染感冒病毒了,白细胞是抵抗病毒的,所以为了抗病毒白细胞就增多了,但是白细胞的能力有限,所以要吃药啦