haodansca

怀孕早期的都有哪些症状呢

我排卵期已经过去半个月了,例假也没有来,同哪都说怀孕都会有很多症状的,可是我什么感觉也没有,一般来说早孕都有哪些症状呢?

媽咪LU

早孕反应是指在妊娠早期(停经六周左右),孕妇体内绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等一系列反应。这些症状一般不需特殊处理,妊娠12周后随着体内HCG水平的下降,症状多自然消失,食欲恢复正常。

真实的一果2013sina

亲,每个人的体质 不同,孕期反应也会有所不同,最明显的症状就是孕吐,全身无力,嗜睡