小知baby

和婆婆关系不好

孩子八个月的时候我就上班了,平时除了上班时间下班后都是我自己带孩子的,但我婆婆人很啰嗦,总说这说那的,久而久之我非常之讨厌她,孩子经常生病,但每次病的时候就只会埋怨我,现在我和她关系非常不好,虽然住在一个家里,但我和她是完全不会说话的那种,为什么会关系这么恶劣呢

我女儿叫carrie383QQ

哎,婆媳关系就这样的,我跟我婆婆也是这样的,我老公还是独生子呢,现在我跟婆婆基本也不搭话,我宝宝五个多月了从月子里就是我一直带过来的,她倒好说宝宝断奶了她就带走,亲,能分开住就尽量分开住吧。

14587qw

左耳听右耳冒,别当回事有些老人是啰嗦但心意是好的,多容忍下就好了

真实的一果2013sina

亲,不要指望婆婆有多心疼你,婆婆就是婆婆,不可能像亲妈那样对你的,自己想开就行,凡事不要放在心上,听听就行,毕竟还是要生活的嘛

自由的鱼儿2011

关键是自己想开点,她说她听,你做你的,不要理她,也不要争吵,那样会更伤身体的。

张公主她爸

婆媳关系本来就不好处,再加上有了娃娃矛盾肯定会越来越多的,平时尽量让着她点,或者不要跟她正面发生冲突吧,我和我家婆婆关系也不好。也非常讨厌。。