谢星嘉彳mm

哺乳期烫染头发对宝宝有什么影响呢?

我现在在哺乳期,同事叫着我一起去做头发,我记得怀孕的时候是不能做头发了,那哺乳期可以做吗?如果现在做头发会对宝宝有影响吗?

自由的鱼儿2011

是不可以的,因为做头发的发剂会通过头皮渗入到身体,宝宝吃母乳会有影响的。

14587qw

最好还是不要去做,做了的话染头发的各种物质会随着头皮进入人体对宝宝不好

真实的一果2013sina

哺乳期烫发会对宝宝的呼吸器官造成一定的影响,毕竟味道太大了,而且宝宝接触头发以后,皮肤还容易过敏

张公主她爸

当然不能啊,为了宝宝坚持 下吧,等不喂奶了再美丽也不迟啊。

糖果8亲亲

对宝宝不好 有异味 可能造成宝宝过敏