yuzhu麴0y

新生儿天天睡觉很少哭正常吗?

我家宝宝刚出生两天,不知道为什么一直睡觉,一天吃一点点葡萄糖,哭也很少哭,有的时候吃着吃着就睡着了

可瑞康官方专员

您好,新生宝宝每日的睡眠时间要达到20-22小时的,所以每天大部分的时间都是在睡觉的。建议爸爸妈妈不要打扰宝宝睡觉。以免影响宝宝的正常发育的。

多美滋1000日营养顾问

yuzhu麴0y,您好!新生儿绝大部份时间都在睡眠,一般建议新生儿的睡眠时间在20-22小时,但每个宝宝的睡眠需求不同,不能只从睡眠时间来判断睡眠好坏,通常宝宝喝饱后能安睡1-2个小时,醒来后精神食欲佳,妈妈则无需担心。

我是惠妈妈

这么小的小婴儿,正常的,爱睡觉,您也可以有规律的两三个小时就叫他吃吃奶,因为当他尿了或者拉了他就会饿的

我女儿叫carrie383QQ

正常的,一般饿了拉了才会哭,你给宝宝一个小时喂次水两个小时喂次奶、

凡凡妈咪、

很正常呢,因为在妈妈肚子那么久,他才慢慢适应呢,