添妈养儿报告

很害怕自己最终会变成大呼小叫的妈妈

我该怎么做呢?现在就会忍不住在宝宝面前对他爸爸这样发火,宝宝快1岁了,感觉他能懂,我发火的时候他会特别乖。我很怕变成宝宝眼中不可理喻的妈妈,我该怎么做?

可爱的桉桉

不可以这样,对任何一个人都不好,要温和的和孩子和老公讲话,实在有气不能当着孩子的面发火,要背后,有技巧的和老公说

小米康宝贝

我觉得你需要克制一下,当你发脾气的时候想想应不应该吧,我有时候也是忍不住会这样

真实的一果2013sina

亲,最好的办法就是沟通解决哦,如果不行的话,宝妈在发脾气也不迟,但不是长久的办法