lyn0210

宝宝补钙需要补多长时间呀?

宝宝补钙需要补多长时间呀?应需要哪些呀?

达因专家团

正常情况下,宝宝出生15天开始补充VAD滴剂),满月后适量加服钙剂,连续服至3岁,目的是预防佝偻病的发生。 推荐伊可新(VAD滴剂)和盖笛欣(复方碳酸钙泡腾颗粒)。

muyixixi

应该根据宝宝的具体情况而定,宝宝平时定期体检,如果宝宝缺钙时,需要补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,如果宝宝检查不缺钙,一切正常,可以不需要补。

小米康宝贝

首先这个补钙我个人觉得是根据孩子自身来决定的,如果孩子不缺钙只要吃鱼肝油就可以了,如果缺钙就吃

真实的一果2013sina

亲,一般来说要补到宝宝三岁以后的,宝妈如果觉得宝宝饮食均衡,可以不用补的

亲爱的爸爸

缺钙吗?不缺的话吃些扭 曼思VD3就行促进钙吸收的。