木头人Q

宝贝身上有红点

邻居家小宝贝昨天开始,身上好多红点呀,现在还是红,怎么办?

自由的鱼儿2011

是不是衣服不舒服造成的啊,或者是穿得太多了捂得,如果还不好的话,那就要去看看了。

信源妈妈

不知道是不是过敏哦,建议带宝宝去医院看一下吧,不要随意用药。

舞蹈生鱼片

是不是捂的,我家宝宝前两天脖子,后脑勺,后背起红点点,两天后自己好的。观察看看,应该没事的。

瑶瑶宝妈2013

您好,宝宝身上起红点要看看宝宝有无烦躁,哭闹发烧等情况其次是否增多,增大,多见于过敏性荨麻疹和湿疹等引起的。

1:您好,宝宝只是前胸和后背起红点的话多考虑是过敏引起的,比如服药或者服用易敏物质,比如虾条,海鲜等,其次衣被潮湿等也可引起湿疹,如果是过敏性疾病的话宝宝会引起痒感,导致宝宝烦躁抓挠等情况,可以给宝宝服用扑尔敏等抗过敏药物同时外用炉甘石洗剂,宝宝湿疹膏等药物。
2:其次宝宝之前有无感冒,发烧等情况?其他部位有无红点?室内是否闷热?也要考虑是否出疹性疾病的可能。
祝宝宝健康成长~

滕堂静

是不是蚊子咬的,去医院看看,要不会很痒的。