wxl0908

宝宝睡不醒

我的宝宝是7月22日13:35出生的,到今天他都不怎么闹,只有在拉屎和撒尿后会叫几声,换了纸尿裤就好了,就是一天好象都不知道饿,一直都在睡觉,不象别的小孩饿了会哭,强行喂宝宝以是吃着吃着就睡觉了,医生说每三、四小时弄醒宝宝喂,可是想弄醒宝宝很困难,感觉是他一点都不饿,要是一天不喂他都不知道饿,一天就能睡,请问大家知道这是什么问题,是正常的吗,我量宝宝的体温是正常的,36.7℃。谢谢,初为人父,什么都不懂,大家见笑了。怎么才能把宝宝弄醒呀,我家宝宝是个男孩,最迟什么时候能知道饿呀

wangyiranwangying

月科内的婴儿一天要睡到20-22个小时,也就是说宝宝除了吃就是睡,而且宝宝能睡才能长啊。如果你家宝贝是母乳喂养的话,宝宝饿就可以喂,大概每两个小时就可以喂一次。如果是人工喂养的话,就按照配方奶粉要求的时间间隔喂养就可以,但是一般来说如果是女宝宝的话,吃的少时间间隔可能会常一些,也可能吃不到,奶粉标示的喂养量,男宝宝可能还吃的多一些。
婴儿的体温都是比正常成人的体温高的,36-37.5°,如果不是长时间的话,都属于正常范围,所以不要担心了,同时也恭喜你当爸爸了。

提问者对回答的评语:谢谢

pikmin80717

新生儿一天要睡20个小时以上,你每三四小时给他吃就行了,真好啊,我宝宝刚出生时我都没怎么睡过,现在也差不多.

joan1216

不要紧,只要隔四个小时把他搞醒来,喂一次奶就可以,新生儿只很能睡的,我宝宝以前也是特能睡,能睡的宝宝长得快呀.没事的:)

xiaojiu526

宝宝刚生下来不知道饿是正常现象,因为他在母亲体内吸收的养分还没有消化,胃里还有羊水.

铱铱

你家小宝才2天,因为他刚来到人世,还没有适应我们的生活,以为还是在妈妈的肚里,不用紧张,到时候自然会好的.