寻凝8vpq

宝宝40天大便每天8、9回也睡不好,要去医院吗?

我家宝宝40天了,每天拉8、9回,偶尔有绿色大便,最近不好好睡觉,一直要吃奶!只要睡着就拉屎,每次都睡不好,要不要去医院看?

真实的一果2013sina

宝宝应该是拉肚子了,多喝水,晚上睡觉的时候注意保暖,吃点妈咪爱或者思密达调理下

yavia

不是吧,已经40天了每天还可以拉8~9回。一天拉那么多回,当然一直要吃奶了。我家宝宝46天了,现在是约3个小时吃一次,满月前每天拉2~3回,满月后可能吃惠氏奶粉有点上火了,现在1天1回,或2天1回大便,我是母乳+奶粉混合喂,每天只混2餐奶粉。拉出的大便是南瓜黄色的。 听说绿色大便是宝宝消化不好,要去医院看看好!

我是惠妈妈

宝宝拉的次数有点儿多,肯定就得一个劲儿的吃奶了,拉绿的是不是有点儿凉着肚子了在换尿布的时候,注意给宝宝保护好小肚子,宝妈您也不要吃不易消化的和凉性东西