加菲中国版

月经结束后10天同房会怀孕吗?

我10月14号做的人流,人流后第一次月经是在11月18号,第二次在是12月30号来,元月5号结束。元月14号同房了两次都是体外射精,请问会怀孕吗 ?没人流之前的月经周期不是很准,会推迟四五天。

我是惠妈妈

月经十天和有可能会怀孕的,还是做好急救措施吧,14天左右都是排卵期,所以很有可能哦

♡沫晗妈妈

啊哦,很难说哦,对于月经周期不准的,这个很难确定的哦,只要有同房都有可能哦

xiaozhu猪

这种情况谁都没法给你保证的

杰子妈

这个不好说哦,有时候不在意反而就怀上了。如果不想怀孕的话,最好在同房以后做紧急避孕措施。