beixinmei2

宝宝40天拉出来的大便里都是油该怎么办?

我家宝宝40天拉肚子,拉出来的大便里都是油,看起来象水一样,后来放进水盆里面全飘在上面都是油、一天能拉十次,拿去医院化验大便其它的还好就是大便里面有点隐血弱阳性、医生说是拉的次数太多导致的,然后就给他吃了腹泻奶粉,腹泻奶粉吃了一个星期好了就给他换回普通奶粉了,一换回来就又开始拉,然后又给他吃腹泻奶粉,又吃了十天的腹泻奶粉这几天大便开始拉不出来了,怕换回之前吃的飞鹤奶粉在拉肚子,所以就给他换成羊奶粉喝了,羊奶粉喝这两天了,大便拉的一下子好一下子又稀稀的,大便中还带鼻涕一样的黏液。该怎么办?

yavia

你说的飞鹤奶粉是肯定要换的了,没听说过这个牌子的奶粉。最好就是要选购普通知名度高一些的(惠氏,雅培,美赞臣),安全放心。也不明白什么羊奶粉,记着这个小的宝宝是不能喝羊奶的。

小米康宝贝

那你孩子可能是消化的原因啊,你要给他吃点小儿醒脾颗粒试试的,还有也可以吃点思密达

可爱的桉桉

宝贝奶粉换的太频繁了,很难适应的, 还是一直吃防腹泻奶粉好了,有点便秘的话就按摩小肚子,同时多喝水