多美滋1000日营养顾问

sufte.Co,您好!首先建议控制体重,如果准妈妈孕期体重增长过快,就易产生妊娠纹。其次坚持按摩,保持滋润,需均衡营养,肌肤保养的根本在于均衡营养的饮食,除了足量的蛋白质,脂肪和糖类,一些含纤维素和矿物质的食物。

KIKIICE

妊娠纹一但出现只能是随时间变化淡化,抹橄榄油只能是怀孕时预防生妊娠纹的作用,有些人抹了还生的。

妈妈的可爱

不管用什么,最重要还是成分安全,再者就是有效果,外用涂抹修复产品确实用起来很方便,有些效果还不错。试试塑.腹.特

舞蹈生鱼片

妊娠纹祛除不了,最多能淡化不明显。可以涂抹橄榄油,坚持按摩,会有效果的。