睦俊博彡65z

孩子一岁半还尿裤子怎么回事?

我家孩子现在都一岁半了还经常尿裤子,我都快愁死了,本来脾气就暴躁,孩子一尿裤子我就想发脾气,孩子这样是怎么回事?有什么毛病吗?

地球村

这么小的宝宝尿裤子很正常呀!我家侄女都快三岁了还尿裤子呢。平时多训练一下他自己尿尿,现在天气冷还是给他穿纸尿裤吧,宝宝尿湿了不及时换裤子容易着凉的。

xiaoxue20121101

别着急,孩子养成一个习惯是要慢慢来的,有的孩子到2岁了还必须带尿不湿呢,你别心急,一点点帮孩子改。

真实的一果2013sina

亲,孩子毕竟还小,有时候玩的高兴,忘记小便也是正常的事情,宝妈估计宝宝快要小便的时候,提醒一下,慢慢宝宝就会有这种意识了哦

小演

很正常啊,我家宝宝19个月,也是还经常尿裤子啊,有时来得及就说一下,来不及就尿湿裤子了,现在冬天,亲可以给宝宝穿尿不湿啊,天气暖和点就不用穿了

剪断回忆QQ

我家宝宝穿纸尿裤穿到两岁,我不给她把尿的,她也不给我把。突然有一天她自己就不要穿了,自己会脱裤子坐在座便器尿尿,根本不用我操心!所以不要给宝宝压力!

shenyan827

宝宝还小,别着急。慢慢来。你越骂他越怕,越容易尿湿。

龙成宝宝

一岁半尿裤子不是很正常的现象嘛,宝宝还小呢,是你要求太高了,可以给宝宝用纸尿裤啊,我家宝宝都快二十个月了,还是天天在用纸尿裤了,等宝宝大一些,自然就知道说的了。

暖暖阿姨sina

宝宝尿裤子是正常的,因为这时候正是锻炼宝宝自己上厕所的时候,如果之前没有教宝宝自己上厕所,宝宝尿裤子是正常的,慢慢教宝宝自己上厕所就好了

切克闹切克闹

宝宝应该是还没有习惯自己尿尿吧,这个是需要一个时间过程的,得慢慢来。

优哒哒

宝宝还小啊,多训练训练,天热了就多备几条裤子,宝宝大点自然就会说的,我家宝宝一开始也是不说的,大便也在身上拉,后来突然就肯说了,妈妈要有耐心

hiu思聪

宝宝还小,再大点就不会了

杨桃姊姊

妈妈可以适当的尝试着叫孩子自己主动蹲下尿尿,养成好习惯

汤圆麻麻

孩子还这么小,会尿裤子,我觉得也是正常的,宝妈对待孩子还是要有耐心一点才行的哦,这样也更有利于宝宝的心理健康成长!