瑶瑶宝妈2013

宝宝去头垢

宝宝的头发总是很油,而且还有头垢,看着难受,如何为宝宝去除头垢

诺——诺

经常带宝宝洗澡,也可以先游泳泡一会容易洗掉,去专门的母婴店一般都有的洗,或者医院产科应该也有的洗,价格也不是很贵,宝宝要洗干净的,否则以后长大了头发一直都会很容易油

小米康宝贝

那就经常给他洗头啊,建议你可以每次洗澡的时候用洗发水给他洗洗的

muyixixi

这是宝宝脂溢性皮炎,与宝宝过敏有关,注意母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,宝宝如果添加奶粉,可以吃抗过敏奶粉,头上涂抹湿疹软膏,经常洗洗头,会逐渐好转。

昊萱祥瑞

可以在宝宝头部涂点舒极宝宝,然后每天用宝宝专用洗发液洗头,很快就会好的。

滕堂静

每次洗澡的时候多洗洗头,浸透头发再洗,每次洗一点,多洗洗就干净了。慢慢来的。不要着急。