依玉26ouw

孩子嘴唇有点紫是什么原因呀?

我家11天的儿子吃喝拉撒睡都正常,这几天发现嘴唇有点紫,出院的时候听了心脏没有杂音,请问是什么原因呀?

自由的鱼儿2011

看看是不是因为宝宝冷造成的,如果检查了都正常那就不用担心的,再观察一段时间。

yangla23

忘了是和心脏还是和肺有关系了,宝妈要多观察了,没什么问题流等满月了给他做个体检

程镇宇

是不是有点贫血啊,宝妈在观察观察,也可以等到42天后去做个检查的。,