haoyao潭tgu

怎么教宝宝识字呢?

宝宝4岁,到目前为止宝宝连1-20的数字都不会写,也不会数,汉子也不认识几个,我很着急,该怎么教宝宝呢?

心静AnnQQ

我妈妈是小学老师!她教我女儿认字的方法是,把硬纸板剪成正方形,写上字和拼音然后贴在墙上!每次吃饭时或者宝宝要零食玩具时,就会让宝宝认认字!这样宝宝认的字就会慢慢多起来!

真实的一果2013sina

宝妈平时多教教宝宝,我家宝宝不到二岁就会数了,平时多说多练就行了