wjbiwnc

宝宝吃饭少什么原因

我家宝宝不到三个月,每天吃饭特少,一天加起来不到300ml怎么办啊,什么原因啊?好几天了块一个星期了。睡觉很好,不爱闹。

达因专家团

宝宝突然奶量减少,如果宝宝精神状态好,大便正常,也无其他疾病症状,就不要勉强喂他,可能是厌奶期,待他自我调节过来,奶量即可恢复。

心静AnnQQ

宝宝还太小,饭量肯定小啦!宝妈不用担心~!

程镇宇

不爱吵就行了,每个宝宝的发育情况 不一样了,不能一概而论的,只要宝宝饿了就喂就好了。

自由的鱼儿2011

只要宝宝不哭不闹,就没有问题的,说明宝宝已经吃饱了,随着宝宝慢慢长大,会吃得多的。

请叫我点点妈QQ

应该问题不大,去查个微量元素,看缺不缺锌,要是各项正常,应该没事