bingzhi99

5岁的孩子学拉丁舞合适吗?

我的儿子现在5岁,最近我和孩子的爸爸准备将孩子送到舞蹈班去学拉丁舞,但是有人说孩子还小不能学。请问5岁的孩子学拉丁舞合适吗?

ftq521

如果宝宝喜欢的话可以去学习拉丁舞的,对宝宝身体发育有好处,其实4岁的宝宝就可以学习舞蹈了

心静AnnQQ

如果宝宝感兴趣可以的!不过最好过了六周岁是最好的时段!

真实的一果2013sina

亲,可以送去学的呀,而且有的宝宝三岁就送去跳舞了,而且学跳舞的孩子体形好看哦

可爱的桉桉

好像是可以的了,我亲戚家男孩这么大应该就学了,而且现在一直在学已经12岁了,上的专门的舞蹈学校