续29og

孩子的两条腿上老有红块是什么症状呢?

我家女儿现在有九个月了,她的两条腿上老有红块,红块中间有很小的小白点,请问孩子这是什么症状呢?

真实的一果2013sina

宝妈最好带宝宝去医院检查一下比较好,有可能是过敏引起的这种症状,平时房间多通风,衣服勤洗勤换

14587qw

应该是吃什么过敏了,找到过敏的源头,如果还是这样建议去医院看下会更好,祝福宝健康快乐

宁缺勿滥907QQ

最好去医院看看 呵呵 我家宝宝两个月 加我qq1048410296 以后有空多交流交流