XU03153836

发热,百天

在有4天儿子就百天了,昨晚睡觉不稳一会就醒了还哭,体温38.3
可能是着凉了,请问严重吗?有腹泻

舞蹈生鱼片

宝宝受凉了,先物理降温,用毛巾沾温水擦宝宝额头、腋窝、脖子、后背,然后再敷额头上,能达到降温效果。如果不退烧就要吃布洛芬退烧药,一定多喂白开水。宝宝腹泻不严重就没事,退烧就会好的。严重腹泻就吃思密达,再贴丁桂儿脐贴,祝宝宝早日健康。

14587qw

注意别让宝贝冻着了,给宝物理降温吧,宝现在还小,用热毛巾敷在宝的额头上,祝宝健康快乐

程镇宇

在家先用物理处理下吧,多喂点温开水,护好肚脐,观察下严重者就要去医院了

昊萱祥瑞

应该是着凉引起的发烧和腹泻,先给宝宝多喝水,用物理降温,温度超过38.5要及时看医生,用药降温了。宝宝发烧是很常见的病,家长要冷静对待,着急是没用的。

danaxiao

先物理降温,多喝水,小便正常就会慢慢好的