xiaosiqi

宝宝发烧并且身上出现红疹

宝宝昨天开始有点发热,温度在37.5度,胃口变的不好,没有前几天新鲜,到今天又发现身上出现红疹。去医院看了看医生说是病毒性感冒引起的。喉咙有疱疹性咽炎。可具体也没有说有什么方法治疗。

锦绣麒麟

是不是出的疹子啊,我家宝宝原来就是发烧到39度呢,去医院看也说是什么有疱疹,后来身上也出了红疹子,出了疹子也不发烧了.等全部都出来后自己就好了.先是从耳朵出疹子,后是全身出来,如果是出疹子就问题不大,让他出来就好了.最好是能发出来.多喝水.