xiaocui259

奶粉开启后多长时间还可以用呢?

生完孩子之后我的奶水不好,宝宝就只好喝奶粉了,我是一个比较马虎的人,比较健忘。前几天刚拆开一袋奶粉,就不知道放哪去了,只好再拆开一包,可是现在找到了之前开封的奶粉,请问还能用吗?

心泪898QQ

袋装的两个星期罐装一个月

蛋挞仔

首先,你有没有把那包奶粉封好,隔绝空气???放了几天,可以再吃用,尽早吃完比较好

深蓝的海982QQ

一般开启一个月内吃完比较好,时间太少了就不要给宝宝吃了。