feiyin6295

吃什么拉什么,肿么办?

九个月的宝宝吃什么东西都会原样拉出来,是什么原因,要怎样解决呢?

舞蹈生鱼片

消化不良,也不能吃什么原样拉出来,最好去医院化验宝宝便便,再用药,祝宝宝健康。

可爱de多

是消化的原因。家长可以让宝贝吃些容易消化的食物。稍大点就好了。

胖胖康的妈

孩子这是消化不良引起的,不要吃得太多了这两天,可以煮点小米粥喝养胃助消化的,也可以吃点苹果泥,苹果含有果胶和鞣酸,有吸附、收敛、止泻的作用。