baifan捷

用香菜、白萝卜,生姜煮水给宝宝喝可以退烧吗?

我的宝宝今天又发烧了,听有的妈妈讲宝宝发烧可以用香菜去叶流茎和根,加白萝卜,生姜煮水喝,不知道这种方法有没有用?

我家宝贝的妈

试试吧,高烧的话最好吃药,低烧的话多喝开水就行,有怪味的水宝宝不一定喜欢。

舞蹈生鱼片

听说过,没试过,发烧还是要多喝水的。

我是惠妈妈

在家用香菜根白萝卜姜片煮水,香菜根有发汗的作用!有一定的作用对退烧,但还是看宝贝是不是病毒性的,如果是,最好还是加些消炎药给宝宝吃