lyn0210

宝宝腹泻怎么办好呀?

多美滋1000日营养顾问

lyn0210,您好!腹泻时应及时就医化验大便,确诊腹泻原因,期间给宝宝适当喂哺温开水,避免出现脱水症状,已添加辅食的宝宝暂不要给宝宝添加没吃过的食物,可采取饮食倒退的原则,尽量给宝宝吃些流质易消化的食物,哺乳的妈妈应注意饮食的清淡。

凡凡妈咪、

宝宝多大了呢?先给宝宝多喝水,防止脱水,看什么原因造成的腹泻,吃的母乳还是奶粉呢

小国豪

如果拉次数多就吃点这方面的药了,比如思密达或是妈咪爱都行,多喝水,饮食清淡些,不吃腥