丫丫543QQ

宝宝有时候会吐奶是怎么回事呀?

宝宝有时候会吐奶是怎么回事呀?如何预防呀?

幸福选择题

注意喂奶方式,吃奶不要太急,不要吃的太饱,孩子吃饱后要轻轻抱起,头侧稍高让他伏在母亲的肩上;同时用手轻轻拍孩子的背部,这样,可将吃奶时吞下去的空气赶出来!喂完奶以后,不要逗引孩子嬉笑或运动过甚,最好让孩子安静入睡,睡的姿势宜采用右侧卧位,以避免压迫胃部而引起吐奶,孩子的身上,也不要压得太重,衣着和包裹不能过紧

凡凡妈咪、

那个预防不了,可以注意,小宝宝都会吐奶的。吃完奶后记得拍嗝,长大点就好了

小绿豆子

这个是正常现象,吃完奶不要立即放下,先竖着顺几下,这样可以减少吐奶