zitong乔hea

宝宝老咳嗽,不吃饭,急人

宝宝现在老咳嗽,也去了儿童医院打两天的针了,好的刚两天,现在又开始不吃饭、不吃药,也不喝水,该怎么办啊!都急死了人了。

duola2013

小孩子喂药是很困难,实在不行就强行灌一次,第二次不用你灌,他就会乖乖的自己喝了,当他知道必须要喝的时候,还不如自己喝。

14587qw

把苹果煮熟用蜂蜜站着吃就可还可以弄便秘呢

小国豪

宝不舒服的时候可能是没什么胃口来吃饭的,水一定要引导喝,对化痰有帮助,可做些稀粥,面条之类的给吃