you971ub

宝宝患病毒性感冒,需要吃抗生素吗?

我的女儿一岁三个月,最近身体不舒服,昨天带宝宝去医院,医生说是病毒性感冒,之后开了点健儿清解液,我想请问需要吃抗生素吗?

小国豪

不要吃啦,这个辅作用是很大的呀,没重要的炎症就不要吃,先吃医生给的药看是否好转吧,多喝水

芯宣

像這種情況寶寶最好還是問醫生好點,我們說法也不一此,所以寶寶可以多問几家醫生,希望寶寶能早點好

我家宝贝的妈

可以给宝宝吃点头孢,利巴韦林,一起,多喝水,没什么大问题的,过几天就好了。

lovebaby20050301

病毒性感冒,不需要服用抗生素,需用抗病毒的,多喝水。