儿科专家

应该没什么,我儿子一生下来就用。如果不放心,一岁以前不要直接涂抹。可加点在洗澡水里。蚊虫盯后抹一点,效果不错的。邦迪的止痒凝露也不错。

seven

好像没有,我曾经在宝宝1岁多点的时候用过,但也没有他们广告上说的那些效果。

shaman

去年夏天,我家宝宝一直用它,没有什么问题。

xiaodouzi

应该没问题吧,我家宝宝八个多月,头上痱子多时还直接涂抹过,现在看没有问题,而且每天洗澡时都加点在澡盆里。