gu0rl

毛细支气管炎难治吗?

我家宝宝毛细管发炎住院打11天,出院五六天又犯了,又在门诊打了六天还没好,现在又在市人民医院打了三天还是不见好,毛细支气管炎有那么难治吗?

lovebaby20050301

选择其他方式治疗吧,用了这么长时间的抗生素,会损害宝宝抵抗力的,给宝宝口服益生菌制剂宝乐安、凝结芽孢都可以,避免宝宝出现消化道症状。

小国豪

凡是呼吸道方面的都比较难好,一方面现在的环境不好,加强宝的发育不完善,最好是住院进行比较系统的治疗