今生有约

怎样能把育儿网宝宝主页里的东西分享到自己的空间里

我想把育儿网宝宝主页里的视频和动画分享到自己空间里

我家宝贝的妈

宝宝主页里的视频应该也是从自己电脑里上传的,可以上传到自己空间,动画可以复制代源码在空间新窗口打开,这样应该差不多吧。具体自己再试试。

小米康宝贝

那你就直接复制那里面有一个选择复制flash那个网址直接占到空间里面就可以了

小国豪

可复制链接,但有时好像也显示不出来,遇这种情况就只能是重新在空间上传啦