jiahebaobei

五个月到底怎么添辅食

我家宝宝五个月了,现在我早上,还有下午给他加了一点米粉,我不知道正确要加多少,我婆婆老说了加的少。我怕他吃多了,消化不了,又腹泻。有经验的请加我QQ541203960,多指教。

chaojun

5个月的宝宝可以加些米粉,果泥,还可适量的加点蛋黄!但开始的时候不能太多,逐渐增多!我的QQ是314498511可以多交流,我的宝宝7个月了!